Patricio Hiquis

El Rally de la Argentina fue para Ott Tänak (TOYOTA Yaris WRC)

Ott Tänak (Toyota Yaris WRC), se adjudico el 38° YPF Rally Argentina 2018 luego de una contundente actuación durante todo el fin de semana. Esta fue la tercera victoria del estonio en el Campeonato del Mundo de Rally FIA (WRC) y la primera vez en nuestro país. Los Hyundai i20 Coupé de Thierry Neuville y Daniel Sordo completaron el podio.

El estonio arranco la carrera con el pie izquierdo y comenzo con un error que le costo casi 24 segundos por un trompo en el primer especial del viernes, pero una vez afianzado realizo una espectacular carrera sin errores  imponiéndose por ventaja final de 37.7 sobre Neuville; tercero fue Sordo a 1:15.7.

en el 4 to lugar se ubico el campeón  Sébastien Ogier (Ford Fiesta RS WRC) que sobre el final logró aguantar el ataque de  Andreas Mikkelsen (Hyundai i20 Coupé WRC) quien termino en el 5 lugar

En lo que refiere al WRC2 el triunfo fue para Pontus Tideman (Skoda Fabia R5).